Дорога судьбы...

Александра Ольховик 3
         
Тишина, ожидание, холод  и  опять  тишина...
Блики, шорохи   ночи  и  грустные  воспоминания
Все  приходит,  волнуя  ту   горькую  чарку  до  дна
Что  однажды  ты  выпьешь  с  судьбой, оглашая  признания ...

 Да, промчалось, прошло  время  самой  прекрасной  любви  неземной,
Красотой  окрыляя  вас и  лучезарною  силой
Подарило Вам счастье несравненной.единственной  быть и  родной
И  гореть  одним  пламенем   вместе  с  тобою  мой  милый...

Даже  в  холоде  взглядов  чужих, липких  рук и безудержных  слов,
Сердце  ждет  и  надеется  на  исполнение  святого  желания
В  круговерти  земной  сохранит  и  тепло  и  любовь
И  придет  в  первый  раз  со  своею  мечтой  на  свидание...

А  дорога  пылит,  и  опасен,  и  труден  тот  путь,
Щедростью  одарит,  нежностью  и  терпением, и  верой,
И  пойдет, помолясь,  по  дороге судьбы,  где  нельзя  ей  свернуть,
И  напишет  сюжет  о  любви  с  красотою  немыслимой  меры... 
05.11.2020.                А.О.