Одно желание на двоих...

Мари Мишель
Тише ступайте, тише. Двое сидят на крыше.
С душами переломными, с душами невольными.
Головы свои поднимите, очи свои воззрите!!!
Двое решают тайно, что загадать на двоих…
Мистика, магия, чудо?
Лампа взялась откуда? Звякнула, прыгнула, встала,
Джинна легко выпуская, духа великого солнца.
Духа из тонкого плана, духа – добра и единства, духа - восточной страны.
Стало проводчик явился, богатый на исполненья.
Сгусток энергии некой, вспышкою яркого света.
Он волен все так же исполнить, карманы твои пополнить.
Любые проси три взыскания, да с сердцем своим отрадные.
Задача одна не из легких, испортила души многих.
Решай, затаив дыханье, одно на двоих желанье…
И главное в миг убедиться, с желаниями не ошибиться.
Готов, о мои повелители, дерзайте! Мы просто зрители.
Посмотрим историю эту, гармонией напетую.
А может свершится нечто, сердца застучать навечно!
Прибудет к двоим все же счастье, и все отойдут ненастья.
И все остальное неважно, исчезнет и Джинн однажды,
Оставив души тихий свет, любви, что одна на век.
Тише ступайте, тише… Очи свои воззрите…