Опять пришёл сезон дождей

Ал-Фея
А к нам опять пришёл сезон дождей
И небо хмурит брови - облака.
Давай, бутылочку с мечтой разлей,
Чтоб жизнь такою серой не была.

Со вкусом счастья будет пусть мечта,
Без грусти, без печали и тревог.
В стихи уйдёт из сердца пустота,
Займёт её влюблённости поток.

И пусть любви ответной я не жду,
Не жду, что явится судьбы герой.
Дай мир, в котором солнце обрету
И долгожданный для души покой.