Яне Рожновой

Вячеслав Шапров
Этот взгляд - мой билетик в юность,
Он как прежде, светлый и чистый.
В нём лишь только прибавилась мудрость,
И загадочность Моны Лизы...

Не грусти, что приходит осень,
Ведь у жизни свои законы.
Брось свой взгляд на небесную просинь...
( Мы ж романтики - Скорпионы).

Пусть уже далеко от старта,
Время мчит как  лихач - моторокер.
Но ещё не вся бита карта,
Есть в колоде тузы и джокер!

Впереди ждёт  тебя самый цинус,
Ты всё так же - красива, желанна.
Ты на плюс поменяй скорей минус,
С днём рождения, милая Яна!