Катрен 2 на тему Американцы на Луне. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

МОЖЕТ БЫТЬ…

Нас убеждают – на Луне
Американцы были!..
Оттуда, может быть вполне,
COVID и притащили...
  03.11.2020