Катрен 1 на тему Американцы на Луне

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

НЕНОРМАТИВНЫЕ РИФМЫ.

Американцы на Луне –
Подходит рифма здесь – «в дерьме»,
А на Луне американцы –
Опять рифмуется – «засранцы».
    31.10.2020.