Мой грех

Александр Иванов 111
Часть 1
Мне червь грызет гнилую плоть
Он весь отравлен впился в кость
И трёт и точит и молчит
Лишь плоть моя огнем горит
Он внутрь к сердцу подобрался
И там в тепле обосновался
Там слизью смрадной отравил
И кровь отравой напоил
И друг его смеётся тихо
Он обвязал меня так лихо
Своей бечёвкою связал
И сладкой речью усыплял
А сам вязал и обвивал
Он кокон-саван мне свивал
А я ему и не мешаю и все ему я позволяю
Мне сладки речи ,сладок смех
Мечты восторженный успех
И птицы в облаках кружат и медленно плыву я в ад...
Предвестник- пламя- жар
горят
Там о любви не говорят....
Часть 2
Забвение полное там рыщет
И там червей таких вот тыщи
Они точат вонзаясь в плоть
И норовят живот вспороть
Прогрызть и голову и плечи
Так не желанны эти встречи...
Сомненья там, тоска, забвенье
Там нет свободного паренья
прекрасных и свободных крыл
Свободу сам себе закрыл...
Там жар и холод, там тоска
И ни единого ростка
И темнота и тишина
И там не плещется волна
Не смотрит мне в глаза луна
И только в том моя вина...
Часть 3
Не больно мне я зол и грустен
Средь мрачных страшных черных пу;стынь
Я тут один на пустыре
Я червь на черном упыре
Вампир иль вурдалак не знаю
Но зубы крепко в плоть вонзаю
И кровью рот свой наполняю
И в упоеньи умираааю....
От злобы и от вкуса крови
Души я сброшу вам оковы
И заберу себе во ад
Туда где нету мне преград
Где крик и стон мне в наслажденье
И скрип зубов мне примиренье
там нет дороги впереди
Там помощи совсем не жди
Её не можешь ты просить
Там нет того кто мог простить
Ты опоздал просить прощенье
Все кончилось как сноведенье
Один навеки ты в мученье
Для всех в глубоком ты забвеньи...