Я искал тебя...

Дмитрий Кондин
Я искал тебя долгие годы,
Я искал твои нежность и страсть,
Так позволь мне дождливой погодой
Целовать тебя, гладить, ласкать,
Будоражить дыханьем изгибы
Плеч манящих, родных до утра.
Я с тобою рождаюсь и гибну,
Как роса у большого костра.
Всё шепчу о гармонии, звездах,
Предлагая подлунный десерт…
Ты – оделась, и слишком уж просто
Дверь закрыла. Финита концерт.

В анфиладах раздумий сегодня
Запишу, и ничуть не греша:
Пусть сожгла за собою ты сходни…
Хоть и стерва, но как хороша!