Рассветы

Миша Шурубура
Солнечный луч,розовый,нежный;
Тихо "ворвался" в окошко моё,
Громко и радостно птицы запел-
Травы в росе вновь блестят серебром.

Ветер чутьслышно Берёзы качает,
Шепчут листвою ОНИ о любви,
В милом краю,где Восходы встречал Я-
Эти рассветы забыть немогу.

Эти рассветы и нынче Я помню,
Хотя "пролетело" немало времён,
НО,эти рассветы мне в памяьт вечно-
В краях,где Берёзы шумят над рекой!
           г.Геленджик 22.06.09г.