Маленький художник

Бизяев Максим Дмитриевич
Ребёнок - маленький художник,
И взгляд его кристально чист.
Пока в нём нет картин тревожных,
Мир полон красок и лучист.

Малыш рисует тонкой кистью
Всё то, что видит он вокруг:
Деревья, молодые листья,
Ромашками заросший луг.

Семью рисует вместе с домом,
Себя с ручонками, как нить.
Рисует всё, что в мире новом
Успел он крепко полюбить.

Для мамы лучший он художник,
Его рисунки будут ей
Среди творений всевозможных
Всегда всех краше и ценней!