Моя правда одна

Вечное Горенье
Свечи
зажигаются в небе от лёгкого вздоха Праматери Снов.
Кречет –
Судьбы охотник за мною следит уже очень давно,
Чтобы камнем упасть из глубин темноты,
Как дойду до последней черты.

Лета
и зимы тихо скользили сквозь пальцы, как струи песка.
Где-то
в далёких землях я счастье своё потерял на века,
Но в осенний рассвет, в золотой листопад
Мне вернул его твой нежный взгляд.

В сказку
поверил в сказку я сразу, как только увидел тебя.
Маску
холодной гордости сбросив, о прошлом уже не скорбя.
В чём беда и вина? Моя правда одна:
Всё любовь искупила сполна.

Лентой
дорога брошена вдаль до высоких чертогов ветров.
Рентой
Судьбе моей были годы скитаний и брошенный кров.
Пока кречет не пал камнем, сердце дробя,
Оно бьётся с тех пор для тебя.