Повезло

Игорь Ермаков 2
И за что нам, русским, такая блажь
Все хотят мужика нагнуть
То ли в голову,  то ли в бок
Свой  кулак  норовят  воткнуть

Может добрые ликом мы
И характер спокойный всегда
Вот  поэтому мочат нас
Каждым  вечером  господа ?

Мол, возрадуйтесь мужичьё
Поп  молитву за вас пропел
Не  летит ещё вороньё
На поживу из ваших тел