Воплощение Замысла Творца

Канкордия
        ВОПЛОЩЕНИЕ  ЗАМЫСЛА  ТВОРЦА

                «Коль ветер- лавиной, и песня- лавиной,
                Тебе половина, и мне половина»»
                / «Товарищ». А Прокофьев. /

Мы в своих стихах- все такие честные!-
кажемся- искренними, добрыми, хорошими...
может потому, что стихи.../твари/ бестелесные?-
а "во плотИ" становятся... «фразами расхожими»..

Так вот кто виноват!- во всех наших бедах,
эта плотная, грубая, тленная материя...
погрязшая в «рэйтингах», «тэндэрах», «брэндах»,
в расплодившихся «номинациях», шоу, мистэриях...

Мы на них соблазнились... бесповоротно?
А если таков и был Его план?!-
не век же парить в облаках беззаботно!?
«Учись! «хлеба горбушку- делить пополам».       /и план будет воплощён!/

                04.11.2020.670Б7