Начало войны

Миша Шурубура
НА западе небо розовым стало;
А над поями плывут облака,
Окрасившись розовым цветом-
Плывут ОНИ все в никуда.

Всего лишь немного мирных осталось;
Всего лишь часок -до начала войны
И люди проснутся от страшной бомбёжки-
Незная,что это начало войны.

И дни будут длится порою годами;
И пули свистеть у виска будут нам,
Мирная жизнь в этот час оборвалась-
И подвиг большой совершит вся страна.

Всё лишь для фронта,всё для ПОБЕДЫ;
Будет работать вся наша страна
И день тот настанет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-
ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ ,СО СЛЕЗОЙ НА ГЛАЗАХ.

Мнрго страна сыновей потеряла;
Горе пришло в каждый наш дом,
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ-
МЫ НЕЗАБУДЕМ ВАШ ПОДВИГ БОЛЬШОЙ!
             г.Геленджик 22.06.09г.