0820-22. И... расцвело Пространство!..

Даиай Лэте
Муза, Цветение, Объятия, Любовь, Свет.

В какой-то момент, объятий и поцелуев, не всегда конечно, но такой момент, вы запомните на всю жизнь!.. Так вот, в такой особый момент объятия и поцелуи превращаются... в пространство наполненное любовью и светом, а вы, как ты и я… исчезаете!.. Но при этом Ты есть! Вернее - Я есть! И при этом, Я непередаваемо жив, реален и настоящ!..

Цветение, пространство, букет, простота, миг, аромат, мимолетность, лепесток, порхание, сияниее, мотылёк, объятия, поцелуй, безумие, счастье, восторг, невысказанность, восхищение, трепет, стон, экстаз, любовь, свет.

* * *
И расцвело пространство светом, и вручилось мне цветущим букетом!..
Я цветущий светом букет!..
Я Любовь цветущая, и ничего больше нет!..
В этот миг, я просто Любовь, и из Света, вся моя кровь!..
Аромат и цветение Света… И я сожалею в этот миг об одном,
Что нет слов, чтобы рассказать кому-то ещё об Этом… -
Мимолетная мысль такая, промелькнула лепестком...
Ты со мной, в этот миг цветущая, и сияющим мотыльком!..
Ты порхаешь, в моих объятиях... и нет слов, нет мыслей, нет платий!..
И моих конечно... моих штанов!..
Мы восторга полны, и невысказанный стон!..
Восхищения и экстаза, в нас трепещет,
И бьётся - сразу!.. Со счастьем, с радостью, с ликованием,
С безумием, с незнанием, и со всезнанием!..
Обнялись с Тобою в цветенья букет, и расцвели в поцелуй!..
С тобой не трудно цвести, с Тобою не трудно сиять!..
С Тобой... не трудно любить!..
И Я... люблю… в этот миг... Тебя!..
Люблю Тебя!.. Люблю!.. Любовь!.. Свет!.. !.. … .. .

05.08.2020 07:51

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/CQRH-yW_gYE