Брёл

Жаров Олег
Сжигаемый гремучей смесью чувств,
Я брёл один в кромешной темноте.
Но верил, что дойду, что доберусь
И трепетно и нежно прикоснусь
К твоей неповторимой красоте.

Я падал, ошибаясь, вновь вставал.
Но продолжал уверенно движение
К мечте своей, что чуть не потерял,
Когда рассудком я помешан стал,
Решив, что я здесь центр притяжения.

Я был неправ, я признаюсь тебе.
У сердца твоего прошу прощения.
Явилась чудом ты в моей судьбе,
И я теперь в мучительной борьбе
За твою милость даровать мне воскрешение.

Ты жизнь моя, ты радость и печаль.
Твои эмоции мои наполнят вены...
Сидим, глядя вдвоём куда-то вдаль.
Резвятся дети наши... "Поцелую, дай.
За волшебство твоё, за эти перемены."