Тебе я сделаю приятно...

Андрей Чекмарев
Моей любимой О.З.

*
Тебе я зделаю приятно.
Ты приходи. Не сожалей.
Пусть всё уходит безвозвратно.
Иди ко мне сейчас смелей.

Не приноси с собой конфеты.
Их очень много у меня.
Достанем рюмки из буфета.
Нальём столетний в них коньяк.

Я целовать тебя не стану.
Тебя любовь моя сожжёт.
Люблю по кладбищам я с пьяну,
ходить туда-сюда вперёд.

Тафофилия поразила
мои безмерные мечты.
Давно ко мне не приходила
с венком из роз в квартиру ты...
*