Две души...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Две души, ничего не успевшие...
Заплутавшие в дебрях дорог,
Разобраться в себе не сумевшие,
Но познавшие вдруг огонёк...

Две души на пороге у вечности...
Истомившись в столь долгом пути,
От усталости, бесчеловечности,
Когда некуда больше идти...

Две души... Перекор обстоятельствам.
Настрадавшись, сольются в одну.
И простив всем и боль, и предательство,
Вдруг звездою на небе блеснут.