Я найду и спрячу злость

Александр Кирьянов Рудьевский
Я найду и спрячу злость,
Ведь она совсем не нужна!
Радость нам в жизни важна,
И без грусти теперь проснусь!

Да дальше по жизни пойду,
Развенчаю, развею печаль,
Всем дамам раздам вуаль,
За долами счастье найду!

Посмотрите, так хорошо:
И забыто совсём  плохое,
Видится и порхает родное;
Нам другого не надо, за что?
              *
   плохое уйдёт когда-то
           *  *  *

04.11.2020