Ты спишь

Валерий Качинский
Я ждал твоего пробужденья,
 Сидел у твоей кровати.
   Я чувствовал вожделенье,
     И то, что мне сил не хватит...
       Я думал, как мне сдержаться,
         Тебя поедал глазами...
           Тебе пора просыпаться...   
             С распущенными волосами...


Ты спишь. Твоя сорочка сбилась...
Вся задралась, и мне открылась
Вся прелесть женской красоты...
О боже! Как прекрасна ты!

Ты спишь... Бесстыже  оголенной
Ты манишь взор мой возбужденный.
 Колени вижу.. бедра, грудь -
Мне не получится уснуть.

Ты спишь... Я весь завороженный
Тобой любуюсь  обнаженной.
Изгибы, линии какие...
Неспешно я тону в стихии..

Ты спишь... во сне в полоборота
Лежишь... а мне тебя охота...
Но, сон волшебный твой храня,
Держусь, терплю... хоть, видно, зря.

Ты спишь... позволь тебя коснуться,
В тебя с размаху окунуться,
Твой сон прогнать нежнейшей лаской,
А пробужденье сделать сказкой.

Ты спишь... да нет, уже проснулась.
Меня обняв, ты улыбнулась,
Прижалась крепко нежным телом,
Шепнула мне: Приступим к делу?