Тебя люблю!

Миша Шурубура
Тебя люблю и почитаю;
И буду вечно Я любить,
ЗЕМЯ МОЯ-СТРАНА РОДНАЯ-
Ну как мне без тебя прожить?

Я спать ложусь,а ТЫ мне снишься,
Своей дубравой над рекой
И ярким солнечным рассветом
И чуть прохладною росой.

Таких как Я-у тебя много,
НО,ТЫ единая моя
И Я спешу к тебе навстречу,
Просто нежить мне без тебя.

Неиспугают расстоянья;
К тебе приеду в гости вновь,
Пройдусь босым по твоим росам
В лугах,где бегал босиком.

Года так быстро пролетели,
Я неопомнюсь и сейчас,
Как быстро,быстро всё промчалось,
Незнаю даже и куда!
        г.Геленджик 18.06.09г.