День народного единства

Лада Благова
День народного единства —
Праздник славы ноябре,
Люд России исполинский,
Верен он своей судьбе.

Верой он святой и мирный,
Щедрый, мыслями правдив,
Он военный, он и смирный,
И талантлив, и учтив.

Если алчный враг нагрянет —
Час Победы вновь грядёт.
На защиту смело встанет,
Сбережёт страну народ.

Так сплотитесь, люди, крепче,
Мирно — радостнее жить,
Мир хранить нам вместе легче,
Все напасти пережить.


4/11/20