Ему мало одной

Ирина Худзинская
Я б ему отдала свои сны -
Мне они не нужны без него.
Я б ему дала столько любви,
Сколько в мире нет ни у кого.

Я б его целовала всегда,
Словно он для меня - весь мир,
И ему говорила б слова,
Что никто больше не говорил.

Я ему отдавалась бы так,
Как никто отдаваться не мог.
Он и сам меня жадно бы брал,
Не снимая пальто и сапог.

Он бы был всегда счастлив со мной,
Он бы звал меня милой, родной...

Но, увы, ему мало одной,
Хоть меня, хоть любой другой.