Про сны

Прудкий Николай
Хочу в счастливое детство
В беспечную юность мою.
Но где то чудное средство?
Вернёт что,наверно и раю...

Но есть сны,ночами что снятся
Благо,что память жива.
Что даст по детски смеяться
Напомнив про шутки,слова.

Хочу,чтобы сны приходили почаще
Чтоб покоя в душе обрести.
И в лесной этой жизненной чаще
Было легче по жизни идти.