***

Люся Макроусова
"В Меня, не пускают вас ваши каноны,
Не угодны Мне ваши традиции,
Терафимы разбейте, сожгите иконы,
Спешите скорей предо Мною смириться.

Все плотское отвергнув, спешите в Меня,
Обрежьте греховную плоть,
Дверь, в Небесное Царство - Я!"
Так говорит Господь.

"Оставьте все, что придумано вами,
Ведь вы живете в дьявольской лжи,
Смирившись, ко Мне воззовите сердцами,
Я есть, Истина, Путь и Жизнь!

Я, есть Живое Слово,!
Возжелайте услышать Меня,
Лечь на Жертвенник будьте готовы,
В Самом Себе, воскрешу вас Я!

Вы станете новым творением,
Я исцелю, обновлю ваш дух,
Все плотское низвергну Я в тление,
И Меня ваш услышит слух!

Я есть Слово, и Мною все дышит,
Я Собою заполню вас!
Возжелайте Меня услышать
Воззовите ко Мне сейчас!"