Возвращайся...

Елена Баева Соль
Возвращайся. Время истекло.
Полночь разбивается на части.
Бог, через оконное стекло,
К просьбам остается безучастен.
Ждать невмоготу. Часы стоят.
Яд настоян на степной полыни.
И любовь, в который раз подряд,
Корчится у ног моей гордыни.