4 ноября-День Народного Единства!

Светлана Процевитая
В этот день мои родители женились в 1972году,это было прекрасное событие в нашей семье.Вообще у нас в семье всегда было все гладко и немного строго!За это благодарна родителям,ко мне во время пришло понимание ответственности!я конечно все понимала с полуслова,но в семье все было наверное как у всех и дети того времени были воспитаны в строгости, и Благодати!Хвала Всевышнему!Мои мама и папа прожили вместе в горе  и радости -41 год -вместе!Если бы мама нас не покинула в этом году было -48лет!Всегда я радовалась за них ,они любили друг друга очень сильно,можно позавидовать!Хотела бы поздравить отца сегодня с почти Юбилеем,но мы в ссоре с ним!Я любила своих родителей,к сожалению мамы нет -прости меня мама,если я была виновата перед тобою!!!Хочу чтоб люди понимали,что прожить такой срок это большое дело!!!!Царство Небесное моей мамочке Юдиной Анне Ивановне!!!!