Я здесь живу, как маленькое зло

Валерий Анатольевич Богданов
Я здесь живу,как маленькое зло,
всего боюсь; от собственного смеха
немного мучаюсь переходя в число
от личности и эха.

Для Страшного Суда почти готов.
Осталось только подбодрить двуногих,
ибо не всё ,наверно,видит бог-
один из многих.