Тане - 1637. Собаки и авто

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1636. Валерий Денисов. Тошка» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Думаю, что ты в следующий раз обязательно Тошку покатаешь в машине. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2020 15:59   

***

Таня, Тошка на машине
Ездит чаще Тузика!
Он, почти всегда - "в малине",
Загордился, блин, слегка!

Тузику, авто не надо:
Кости, каши, плюс - простор!..
На хрена тут - автострада?..
Есть ещё - вороний "хор"!

Тузик классно их гоняет,
Охраняет личный корм!..
У него стезя такая,
Без особых - "ГОСТов, норм"!!!

 ***

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2020 16:41