Кто дал вам право...

Людмила Зенцева
Кто дал вам право,
Все решать за нас,
Себе во благо,
Жизни разрушая!

Вам доверяли, отдавали голоса,
А вы нам врали, зная,
Что цель у вас совсем не та,
Которую прилюдно оглашали!

Все ваши мысли о деньгах,
Зачем вам думать о народе,
Вам дела нет, как мы живём,
Вы, наконец, подумайте о Боге!

Мир разделили пополам,
Все, кто работает, тот нищий,
А вы, сидите наверху,
Решая судьбы наших жизней!

Остановитесь, сколько можно лгать,
Погрязли вы в безумии и злости,
Хотите вы весь мир продать,
Чтоб поглотила всех нас бездна, точно!

Сопротивляться будем, вы услыште нас,
И не пойдём у вас на поводу,
Вы многое на свете уж разрушили,
Мы больше не дадим крушить страну!

      24.05.2020