Я больше не хочу

Инна Велькина
Я больше не хочу быть в ласке твоих слов,
Мне верить ни к чему в прекрасную любовь.

Я больше не могу в плену быть твоих мыслей,
Навечно надо мной сомненья тучами нависли.

Мне океан надежд, увы, не переплыть,
И по тебе тоску хочу без жалости топить.

Но вспомни обо мне, когда останешься один,
И будешь чувств своих, увы, не господин.

Тогда предстану жизни я извилистой рекой,
И будешь навсегда ты мой и только мой.