Монолог женщины...

Виталий Тоболяк
Ты забыл, что я женщина, милый!
Я пытаюсь уйти, убежать от себя, от тебя,
От того, кого страстно когда-то любила!
Ты пойми, не формат я журнала «Про женщин»,
Полагаю..., не формат, для журнала «Плэйбой»!
Ты мужчина-мираж, сожалею - не боле,
Из далёких девичьих мечтаний и грёз!
Ты ошибся: ведь я - не игрушка,
Ты чужой, в моей личной судьбе!
Ухожу без сомнений в поступке,
Ухожу с облегченьем в душе!
Но ничуть не жалею о прошлом.
Это правда, здесь не место для лжи!
"Вот и всё", некто пишет в любовных романах!
Сама жизнь, есть сюжет, для театра, кино или 
тризны,
Впрочем, сама жизнь по Шекспиру - "Сюжет"!
 
Вот и всё, как в обыденной жизни:
Нелюбовь одолела ЛЮБОВЬ!
Так бывает, не так уж и редко,
Это путь в никуда, а назад "хода" нет!



В.Тоболяк