Улыбнусь... и отдам свою грусть ноябрю

Светлана Угрюмова
Разбросала цветную листву по земле, на рассвете, 
Бесшабашная осень, подруга ветров. 
Ностальгия по жаркому лету сегодня в запрете,
Ностальгия по лету- в сезон холодов. 

Эта осень лучами неяркого солнца согреет   
И разбавит дождями небес синеву. 
А под окнами старого дома калина поспеет, 
Обронив пару ягод в сухую траву. 

А когда горизонт запылает янтарным закатом, 
Обними... и негромко скажи мне :"Люблю..."   
И забудется всё... всё, что важным казалось когда- то... 
Улыбнусь... и отдам свою грусть ноябрю.