Будем помнить, Зинаида, Мы, Поэта Карина!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлая, Добрая, Память Великому Поэту, И. Карину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброго времени осеннего, Жора!Благодарю тебя от всей души за искреннее, проникновенное посвящение талантливому советскому и российскому Поэту Игорю Карину! В нём ты выразил с искренностью чувств своё восприятие его мудрого творчества, сравнивая нашего замечательного соотечественника, с ярким маяком для русского Народа, ради которого он на протяжении многих лет создавал свои глубокомысленные, познавательные произведения, ставшие после его ухода в мир иной, богатым литературным наследием. Ты отмечаешь и дар поэта с иронией, с юмором смотреть на нашу мирскую жизнь, что помогало ему жить достойно, совершая добрые дела, болея всей душой за родное Отечество, за жизнь простых людей. Желаю здоровья, оптимизма, вдохновения, всего доброго и светлого!С уважением и добрыми пожеланиями, Зина.)))

Зинаида Горшкова   04.11.2020 15:46   

***

На Великого Поэта,
Жаль, своё внимание,
Обратил Я поздновато:
Только в час прощания!

В Избранных у Гоши будет,
Мастер Истинный - пера!
Он верстал Российским Людям,
Правду Жизни - на Ура!!!

Может быть пересекались,
Мы, и раньше с Кариным?..
Не велась такая запись,
Или превратилась - "в дым"???

 ***

Благодарю, Уважаемая Зиночка, за Очень Добрые слова в Мой адрес!
Творческих Удач! Крепкого Здоровья - от ХРИСТА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2020 16:15