Набираюсь с детства сил!

Александр Лежнёв
   
Кто-то где-то говорил:
«Набирайся с детства сил».
Я стараюсь, я ищу,
Мышцы я уже ращу.

Но живот растёт быстрей:
Ем я много, дуралей!
Вывел вывод я такой:
Бегать, прыгать день-деньской.