Раб любви Брайан Ферри

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/9kp3N3wQPO0

Скажи, ее я стану
В обычном месте ждать,
Утомлен, усталый.
Безвыходно все так.

Я в женщине нуждаюсь,
И ты должна узнать,
Как сильный станет слабым,
Богач - бедняк опять.

Раб любви
О, о, раб любви.

Ты побежишь со мною,
Коснусь лишь в беге я.
Мы с сердцем беспокойным
Не в путах и цепях.

Пожар, объято небо
И море все огнем.
Меняться в мире мне бы,
Я буду прежним в нем.

Раб любви
О, о, раб любви.

Раб любви
На на на на, опять - опять
Я - раб любви, я не могу сбежать.

Поможешь ты мне?
Поможешь ты мне?

Вновь назревает буря,
Иль показалось так.
Мы рассуждать не будем,
О будущем мечтать.

Весна идет к нам ближе,
И радость в ней твоя.
Твой смех уже я слышу,
Улыбку вижу я.

Раб любви
На на на на, опять - опять
Я - раб любви, я не могу сбежать.