Мало простоты

Володя Тихомиров
Слишком мало простоты
В нашем мире.
Слишком тихо взаперти
На ладони.
Обещала мне прийти
Ты в квартире.
Если будет суждено
Не утонем.
Если будет в жизни шанс
К чёрту жребий!
Суждено с тобой пройти
Сотни стадий.
Полюбить, хотя бы раз -
Лучше премий
И себя перенести
В мир симпатий.
Не для всех пройдёт дождём
Эта осень.
Для кого-то, просто сон,
Солнце в сердце.
Мы часы переведём
Ровно в восемь.
Отражение завернём
В полотенце.
От иллюзий убежим,
Нам не надо.
Пусть промокнут под дождём
Наши кеды.
Вот такой у нас режим -
Терминатор!
Будет сложно, но дойдём
До победы.

Тихомиров В.А.©