Последнее

Вика Нара
Последний вид из окна:
совсем немного - и море.
Последнее - не-одна.
За миг до последней ссоры.

Шаги от стены к стене.
Тот миг бесконечно долог -
и шёпот чужой извне
прощается с тем, кто дорог.

И путаются слова,
срываясь в напрасном крике.
И кружится голова
раскатом тревоги дикой.

Проститься, как я, не смог.
Ушёл, не захлопнув двери.
Влюблённый голос умолк -
с души осыпались перья.