Неосуществлённая мечта

Марина Ритмина
Тридцать лет прошло уже, пока
Ей мозги вправляли свысока.
Перехожей кАлекой она
Храмы посещала все сама.

Даже и жила в монастыре,
Помогая где-то во дворе.
Я не знаю, что мешало ей
Стать хотя бы чуточку добрей.

Говорят, её попутал бес:
В планы и надежды нагло влез.
И с концами не свести концы,
Все молились: братья и отцы,

Но в итоге смотрит грустно та
Неосуществлённая мечта.
Может, Бог её благословит,
Наконец к себе воцерковит.