Жестокий закон

Вадим Шевцов-Арысь
Опустился тихо вечер
Тишина вокруг звенит,
Зажигают звёзды свечи
Над Землёй Луна летит.

Жизнь дневная замирает
Звёзды ярче всё горят,
Ночь округу укрывает
Птицы,звери спать хотят.

В норках спрятались зверюшки
Крепко прячет птиц листва,
У всех ушки на макушке
Лучший друг всех-темнота.

И все хищники мечтают
Чтобы ночь была темней,
Терпеливо поджидают
Тех,кто меньше и слабей.

Хищник жалости не знает
Ему род свой продолжать,
Он Закон свой соблюдает-
Ради жизни убивать.