Где-то ивы над рекою плачут

Марина Егорова 7
    Где-то ивы над рекою плачут,
   Шелестит в ночи седой камыш.
   Если я хоть что-то в жизни значу-
   Ты в ответ уже не промолчишь.

   Под ногами мокрая осока,
   По утру реке в тумане быть.
   Ты звучишь во мне сейчас высоко
   И другим навряд ли сможешь быть.