Свобода...

Айвон Аурус
Не привязывайся здесь Душой ни к кому-то и ни к чему-то.
Твои родные - это другие Души изначально.
Не пытайся их переделать. У них - своя КАРМА.
Учти, что Он всегда заберет у тебя самое дорогое и близкое Сердцу здесь,
Чтобы ты осознал свою истинную - СВОБОДУ...

Анна Забудько, ответ:

Пришёл ты в мир и одинок и гол...
И хоть встречали радостно и громко...
Тебя в объятья,обещали дом...
Семью ,поддержку,дружбу и заботу...

Ты лишь на время в этот мир пришёл...
Имея духа важные задачи...
В познанье жизни твою душу ввёл...
Через рожденье Бог...и срок назначил...

Так не теряй ,не не трать то время зря...
На переделку личностей и мира...
Они,как ты свой век земной хотят...
Истратить с пользой духу,эффективно...

Земля - наш дом,но будто полигон...
Для испытанья знаний и эмоций...
Тебе чужак и человек родной....
Задачи ставят,проверяя прочность...

И ты ответ их ликам должен дать...
Другие души требуют ответов...
Хоть сами могут беспрсветно лгать...
На твой вопрос...ведя себя беспечно...

Твоими могут чувствами играть...
Стоит пред ними данная задача...
Твой дух и сердце,волю укреплять...
Посредством сим и так и не иначе...

И не пади в привязанностей плен...
И не считай своим ничто на свете...
Земная жизнь-лишь отраженье,тень...
Познанья истин ,дней от Бога вечных....

Отдай свободу людям и вещам...
И радуй сердце,бренность сознавая...
Пришёл один и отойдёшь ты сам...
Обратно в мир,крещённый небесами...

А если жаждешь скарбы собирать...
И сердце в них ты заживо хоронишь...
Готовься всё когда-то потерять...
А с ним и сердце,в никуда обронишь...

Любуйся жизнью,будто бы цветком...
Боясь нарушить призрачность гармоний...
Копи лишь в сердце,чтоб забрать потом...
В тот горний мир земную суть симфоний...

И ты познаешь истину свобод...
Где всё любовь содержит без привязок...
Где на опору веры дух встаёт...
Творя реальность ,зримый божьим глазом...