Безразличие

Анна Сухих
  А,хочешь,буду...   
       безразличной...?            
      и будет всё равно мне,      
  где ты...и с кем проводишь время...лично...
       ...ты хочешь,буду...
              параллельной...? 
 нигде не соприкосновенной... 
     далёкой и совсем
                ...отдельной... 
  тобой не познанной...   
             Вселенной?   
     а,хочешь...               
       я звездою стану... 
  затерянной других среди...    
   скользя неспешно...
              ...непрестанно...    
      по трекам Млечного пути..?               
    ...ты хочешь..             
           ... стану...
                ...безразличной?