Больно

Олег Линнов
Ты был на одиннадцать лет
Младше меня, мой братишка.
Вот год, как тебя уже нет
И мне это так очень слишком.

Здоровым ты был на сто лет,
Но шахта сгубила парнишку.
Живём мы... Тебя с нами нет.
Семье это тоже так слишком.

Хочу повиниться тебе-
"Быть мог бы с тобой я помягче."
Несу на себе этот крест.
А боль в душе тлеет всё жарче.

Прости, если можешь за всё,
Что нехотя сделал плохого.
Сегодня как год тебя нет.
Скорблю брат я снова и снова.