Все, что ты любишь

Евгений Зигельман
Я ненавижу наши ссоры
И настороженность дверей,
Случайность наших разговоров,
Участье преданных друзей.

Я не люблю мое молчанье,
И всепрощение свое,
Чудес нежданных ожиданье,
Полночных мыслей воронье.

Я не люблю твою невстречность
И несговорчивость твою,
Твою колючую конкретность,
Все, что ты любишь, не люблю.