Частушки

Людмила Сёмина
У Лукерьи три мимозы,
У меня один тюльпан.
Лушка знает одну позу,
Я же знаю океан!
        Никому нет знака "стоп!",
        Лишь один во мне ...утоп !

Подарил Иван Марфушке
От Жар птицы два пера.
Та зашила их в подушку,
Секс теперь там  "на ура!"
       Движения лечебные,
       Знать,пёрышки волшебные!

Что за странный  причесон
Сделала Лукерья?
Слева вроде бы гарсон,
Ну а справа-перья.
        Ну а перья где взяла?
        В аренду Марфа ей сдала!

Нынче дамы отдыхают
Не готовят мужикам.
Те голодные страдают,
Скребут крошки по углам.
        Вот почаще б женский день,
        А то им готовить лень