Эх, кабы, да кабы...

Татьяна Серпиянова
рифмы
пород, власть, народ, сласть

Не из обычных, не простых) - "Пород",
но, как обычно : а пойду-ка Я - во Власть!
чтобы обычный слаще жил народ?!

Эхх, каб любил его он больше, чем ту "сласть".