Утренняя зарисовка

Ирина Лебедева 5
Пока не откроешь глаза - все загадочно. Вот машина отъехала. Она куда? Воробьи чирикают. Мир их розово-радужный. А мой какой? А какой у меня? Соседи шаркают ногами, двигают табуретки. Что-то их сильно волнует сегодня... Не едут к ним ни внуки, ни детки. Но самое загадочное утром - это ТИШИНА, которая еще ДО машины, ДО воробьев и ДО соседей. Удивительные вещи она умеет рассказывать, не используя слова...