Музыка за стенкой

Гала Галка
       
А мне опять твой слышится рояль, 
Там тесно  звукам, кажется, за стенкой. 
На волю птиц: веселье и печаль
Ты выпускаешь с музыкой фламенко.

Не удержать эмоций мне в душе.
Взметнутся вверх качели чувств, то низко
Падут, то вдруг замрут на вираже,
Далёкий звон почудится монисто. 

Накатит снова прошлое волной:
Прикосновенье губ, дыханья трепет,
Любовь, восторг и встречи под луной,
Мечты, которым предавалась слепо.

И растворюсь я в музыке тотчас,
Ведь прямо в сердце попадают нотки.
Они, как будто с прошлым держат связь
И проторяют к чувствам путь короткий.


Написано на конкурс "Самый дорогой шум"
      http://stihi.ru/2020/11/01/69