Счастье

Валерий Елисеев 2
Ноябрь нас укроет одним общим пледом,
Согреет ладони, что обняли плечи,
Притянет к окошкам –магнитам тем светом,
Что дарят, сгорая от нежности, свечи.
Ноябрь - дни мистических превращений…
Пусть шкурками норки всё небо закрыто,
Но солнца ликующий маленький гений
Прорвётся сквозь туч несерьёзное сито.
И пусть мехом инея сад оторочен.
В нём спит тишина, так уставшая летом…
Я знаю: судьбою мне путь напророчен
К тем окнам-магнитам с негаснущим светом.
При стуке условном откроются двери,
И мир чуть качнётся в горячих объятьях.
И ждёт там любовь меня, в это я верю,
Свернувшись калачиком тёплого счастья…
4.11.2020 г.